[大陆][电视剧][苍兰诀][2022][全36集][国语无字][MP4][H264][1080P][每集约600M][外挂中字][无水印][nan][禁转] [百度网盘]

2022-8-7 20:07:59   2002    23 |阅读模式

百度网盘

导演: 伊峥
编剧: 刘晓琳 / 白锦锦 / 孙苑
主演: 虞书欣 / 王鹤棣 / 徐海乔 / 郭晓婷 / 张凌赫 / 更多...
类型: 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2022-08(中国大陆)
集数: 36
单集片长: 40分钟

剧情简介:

魄心族神女被魔尊东方青苍灭族,万年后重生成天界低阶仙女小兰花,无意间复活了困于昊天塔的灭族仇人魔尊。为获得自由,这次东方青苍要牺牲小兰花的神女之魂解开身上咒术封印,在此过程中,这个断情绝爱的大魔头却爱上了温顺可爱小精怪……

购买主题 已有 93 人购买  本主题需向作者支付 10 CY币 才能浏览
山河人间    2022-8-7 20:30:06 [此消息来自手机]
好速度啊!!!
纪小北    2022-8-7 20:33:31
好速度!感恩!
菲雨倾墨    2022-8-7 21:00:31
好快的速度
熙风烬    2022-8-8 07:08:45 [此消息来自手机]
啊啊啊我的小兰花
阿曼达yry    2022-8-8 08:02:52
超级感谢楼主分享,在你这里住下来了。
疏竹星    2022-8-9 12:30:06
楼主,大恩不言谢了!
戴眼镜的熊猫    2022-8-9 17:36:33
很好啊,感谢
行走中的阿黄    2022-8-11 22:12:45
感谢楼主分享,不错
lemonmiu    2022-8-11 22:29:45
谢谢分享
123下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。