2024-2-2 10:31:36   324    7 |阅读模式
用什么软件砍柴砍空境会快些?我用pr砍一个小时才一集,好慢
郭奉孝    2024-2-2 10:38:34

pr砍柴应该算是比较好的,它不多帧,用顺手就好啦,比它方便些的软件好像会多帧啊,你先播放器里拉一下进度条,提前记下你需要的空镜头在第几分第几秒,然后再进pr剪辑这样就快很多,效率还好,
水清渝    2024-2-2 12:19:24
如果不介意多帧可以用loss那些,如果强迫症一定要卡在正好的位置,可以继续用pr或者avid
予卿墨    2024-2-2 13:35:03
郭奉孝 发表于 2024-2-2 10:38
pr砍柴应该算是比较好的,它不多帧,用顺手就好啦,比它方便些的软件好像会多帧啊,你先播放器里拉一下进度 ...

好的,明白了
予卿墨    2024-2-2 13:35:28
水清渝 发表于 2024-2-2 12:19
如果不介意多帧可以用loss那些,如果强迫症一定要卡在正好的位置,可以继续用pr或者avid ...

好,我去看看
知予Sean    2024-2-2 21:16:29
smmv或者losslesscut
旦悸x    2024-2-3 13:50:48
losslesscut好用一些我觉得
Lumos    2024-2-3 18:36:09 [此消息来自手机]
loss挺好,导出很方便,就是会多帧。或者结合PotPlayer,看的时候记录书签导入loss直接导出
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。