lmppzz 发表于 2021-9-10 10:12:32

了解一下,方便以后发帖能够规范!!!

caiya 发表于 2021-9-10 10:51:45

恩恩maggie 发表于 2021-9-10 00:14
已经在改了,但有两个问题:
1.视频里没有水印,封面有水印,标题里是写[无水印],还是[有水印]?
2.视频里 ...

1.写[无水印],可以在最后的[其他]标签写上有封面,也可以不写。
2.写[有水印],可以在最后的[其他]标签写上水印的情况,也可以不写!

lanyin 发表于 2021-9-10 12:15:44

好的,会认真执行的,谢谢分享 了

kt281155 发表于 2021-9-10 15:10:23

啥也不说了,楼主就是给力!

dwj0205 发表于 2021-9-13 15:15:02

论坛越来越规范了,支持!~~

lanyin 发表于 2021-9-13 22:32:29

好的,严格遵照要求写

菜鸟的菜鸟 发表于 2021-9-14 13:40:31

每天只能发布两个主题帖吗?

caiya 发表于 2021-9-14 18:25:54

菜鸟的菜鸟 发表于 2021-9-14 13:40
每天只能发布两个主题帖吗?

现在应该没有这个限制了!

菜鸟的菜鸟 发表于 2021-9-14 20:37:21

我今天发了两贴,准备发第三个的时候,没有上传图片这一项??

caiya 发表于 2021-9-14 22:44:49

菜鸟的菜鸟 发表于 2021-9-14 20:37
我今天发了两贴,准备发第三个的时候,没有上传图片这一项??

我查看了下,你这个用户组已经不限制发帖时间和发帖数了。至于这个没有上传图片的按钮,这个可能和浏览器有关,可以尝试换个浏览器试试,我这边刚发帖测试了下,按钮没有问题。当然了,可能你之前用的同一个浏览器发帖是显示这个上传图片的按钮的,但是今天忽然不显示了,不一定是你那边的问题,首先建议换个浏览器试试,如果不行,那就找个图床把图片上传到别的图床,然后复制链接过来也是可以的。网站这个上传图片也是一样的原理,图片也是上传到别的图床了,只是有个上传按钮方便点!如果找不到好用的图床,可以回帖我发你个!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 本版发帖标题要求!