求助请回复,发帖请注意格式和目标子分区,多谢 [本版版规]

tiger9951    2022-6-26 23:40:21
翘p狗勾 发表于 2022-6-26 22:32
不好意思,好像发在母版块里了,劳烦版主帮忙移到综艺子版块,下次发帖会注意的,谢谢!
[大陆][综艺][花儿 ...

没有完结的还在连载的综艺,是应该在这里的。完结之后再转移到子版块。
翘p狗勾    2022-6-27 00:24:21
tiger9951 发表于 2022-6-26 23:40
没有完结的还在连载的综艺,是应该在这里的。完结之后再转移到子版块。 ...

了解了,想再问一下完结后需要再到楼里申请移动吗?还是每隔几天会统一移动一批已完结的帖子呀
tiger9951    2022-6-27 00:45:58
翘p狗勾 发表于 2022-6-27 00:24
了解了,想再问一下完结后需要再到楼里申请移动吗?还是每隔几天会统一移动一批已完结的帖子呀 ...

如果我们管理组发现的及时,会第一时间移动走的。如果我们发现不及时,您也可以在此贴下回复,提醒我们移动。我们移动帖子都是及时发现及时移动的,没有分批次。
翘p狗勾    2022-7-2 00:32:56
版主大大,想问连载剧集对更新时效有要求吗?在本版版规里好像没看到有提这个。
起因是在更的综艺可能一周分三四天每天更新一集,我是打算每个周末一起更新的,但是看楼里大家催更催的急,不知道是不是论坛有默认的更新时效规定。
我平常可能加班会比较多,没有办法保证每次更新当晚就扒下来上传...TvT
tiger9951    2022-7-2 08:36:52
翘p狗勾 发表于 2022-7-2 00:32
版主大大,想问连载剧集对更新时效有要求吗?在本版版规里好像没看到有提这个。
起因是在更的综艺可能一周 ...

论坛暂时没有对时效做出规定,催更是大家的自发行为和个人意愿,是可以理解的,请保证资源有效即可,当然,稳定更新也很重要。感谢你为论坛添砖加瓦。
Oliver    2022-7-21 08:38:27 [此消息来自手机]
对新血不友好 不知售价贴怎么发

并没有不友好,建议在电脑端试试,很简单明了。  发表于 2022-8-18 22:10
Aima2333    2022-8-18 21:35:52
https://www.caiyawang.com/thread-9915-1-1.html
这一部已完结,可以挪帖子了

评分

tiger9951 + 1 赞一个!

bdb    2022-10-19 10:05:24
楼主真的很用心,非常感谢.
逝水流年    2022-10-19 14:07:44
请问一下版主,这个影视板块可以发广播剧吗
tiger9951    2022-10-19 22:33:29
逝水流年 发表于 2022-10-19 14:07
请问一下版主,这个影视板块可以发广播剧吗

没有规定不可以,不过广播剧这种只有音频的格式貌似跟这个区格格不入,征求一下大家的意见。@admin @eeeeda
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。