活动1:[中秋活动]庆中秋送祝福抢楼活动 活动2:[中秋活动]看截图猜影视剧 公告:请所有发资源贴的朋友都阅读一下:网站视频类资源贴_封面图和简介便捷获取教程。

[大陆][动画][西游记][1999][全52集][国语无字][MKV][720P][H264][15G][无水印] [阿里云盘]

2021-9-10 13:27:15  查看 172   回复 11 来自手机 |阅读模式

登录/注册后可看大图

导演: 方润南 / 潘积耀 / 周凤英
编剧: 凌纾 / 张松林
主演: 沈晓谦 / 张涵予 / 乔榛 / 程玉珠 / 刘风 / 丁建华 / 童自荣 / 胡平智 / 王肖兵 / 王建新 / 狄菲菲 / 严崇德 / 白涛 / 刘钦 / 孙渝烽 / 海帆 / 罗港生 / 姜玉玲 / 王静文 / 戴学庐 / 曾丹 / 齐杰 / 刘润成 / 党同义 / 纪元 / 李立宏 / 廖菁 / 张璐 / 田二喜 / 王羊 / 张伟
类型: 动画 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 1999-07-23(中国大陆)
集数: 52
单集片长: 25分钟
又名: Monkey King
IMDb: tt10838050

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

注:2000年的动画画质也没多高,对画质有要求的勿下哈!

链接:https://www.aliyundrive.com/s/2yx7NuKUKQJ
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 CY币 才能浏览
eeeeda    2021-9-10 13:53:28
这东西我收了!谢谢楼主!
q3866845    2021-9-10 15:22:38
我看不错噢 谢谢楼主!
bobor2004    2021-9-10 15:28:09
果断MARK,前十有我必火!
gjt18676893759    2021-9-10 16:26:55
感谢楼主的无私分享!
sndst    2021-9-10 16:27:36
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
johngu1    2021-9-10 17:23:34
好有年代额感觉的啊
purelove    2021-9-10 18:30:11
童年回忆还是可以收藏一下的
小韭韭    2021-9-10 19:51:15
谢谢您的分享!
lonelyman    2021-9-10 20:08:23
很不錯的國產動畫!
重播次數不亞於還珠格格。
12下一页
1.发帖前请确认阅读过网站总则以及每个板块的版规(如果有的话)。
2.发帖时请注意个别板块对于标题和内容都有严格的要求,请一定参考版规或者板块内其他符合规则的帖子。
3.回帖时请务必不要灌水,关于灌水的定义请查看网站总则,灌水回复已经发现必将处理,严重者禁言,封号。