爱奇艺 PC 去广告安装版(8.9.142.5218) [视频软件]

2021-9-24 21:35:05   3848    35 |阅读模式
软件简介:
爱奇艺 for Windows,轻快 流畅 正版 超清。
该版特点:
By:zdBryan
去缓冲广告、暂停广告,看片秒播,拒绝卡顿!
去今日推荐弹窗、去右下角精彩节目推送弹窗;
NSIS编译额外的启动程序,退出强制杀掉驻留进程;
去主界面按钮:游戏中心、发现(发现页会下载插件容器)
去每日任务页:玩游戏领积分、去登陆账号多终端同步提示;
去播放器界面右键菜单项:在线升级、在线帮助、今日推荐;
去主界面菜单项:今日推荐、在线升级、在线客服、意见反馈;
去托盘的菜单项:今日推荐、在线升级、在线客服、意见反馈;
去设置界面高级项:广告设置、今日推荐、资讯热点、版本更新;
禁止检测升级,禁止自动强制下载安装包,禁止后台下载广告数据;
禁止自动开机启动,去设置项:开机启动项、开机自动视频加速服务项;
删除且禁止强制下载所有推广插件容器(短视频、游戏、直播、奇秀等)
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

截图预览:

爱情赌徒    2023-10-2 18:49:54
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到收藏哦!
njbingqi    2023-10-2 17:46:05
感谢楼主的无私分享!
就不喜欢你66    2023-5-26 08:49:35
非常感谢楼主分享
海盐柠檬莫吉托    2023-1-12 08:41:27
感谢楼主
jiangxuehongmei    2022-12-6 00:15:17

感激分享

quilingwing    2022-12-5 23:28:49
谢谢分享

愿景林20220302    2022-9-5 21:57:27
谢谢大大
edwinloh    2022-8-8 02:17:55
谢谢楼主,感恩有你
Alecass    2022-6-23 10:50:18
下载 感谢,爱奇艺现在还挺多剧可以看
1234下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。