[大陆][电视剧][最好的我们][2016][全24集][国语中字][MP4][H264][4k][48.82G][无台标无水印] [百度网盘]

2021-9-15 08:55:12   1030    12 |阅读模式
《最好的我们》是北京爱奇艺科技有限公司出品、小糖人文化传媒有限公司承制的校园青春剧,由刘畅导演,李嘉编剧,刘昊然、谭松韵、王栎鑫、董晴、陈梦希等主演。

该剧根据八月长安的同名小说改编,讲述了意外进入振华高中的普通学生耿耿和“学霸”余淮成为了同桌,他们共同成长,经历分离又重逢的一系列故事。

该剧集于2016年4月8日起在爱奇艺首播;2018年4月10日浙江卫视周播剧场上星首播,7月5日深圳卫视黄金档播出。

集数      24 集
每集长度      45 分钟
在线播放平台      爱奇艺
制片地区      中国内地
类型      青春、校园、情感
首播时间      2016年4月8日
导演      刘畅
编剧      李嘉
主演      刘昊然、谭松韵、王栎鑫、董晴、陈梦希
中文名      最好的我们
外文名      With You
别名      遇见最好的我们
出品公司      北京爱奇艺科技有限公司
拍摄地点      青岛、北京
发行公司      北京爱奇艺科技有限公司
制片人      戴莹   朱振华(总制片人)   张妍   刘倍贝
出品时间      2016年
上星卫视      浙江卫视、深圳卫视
原著      八月长安
姊妹篇      《你好,旧时光》

☁️https://pan.baidu.com/wap/init?surl=bjGjIum1OFwL-UoYUb8CUw
购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 6 CY币 才能浏览
movieplayer    2023-3-15 20:59:21
作为校园题材还是不错的,谢谢分享
丫丫菜    2023-1-31 11:05:13
谢谢楼主了!
YBNY    2021-9-16 12:33:34 [此消息来自手机]
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
小肥雀恋大海    2021-9-16 09:40:26
感谢楼主,辛苦了!
柠檬6    2021-9-15 21:49:36
这东西我收了!谢谢楼主!
eeeeda    2021-9-15 21:31:32
这东西我收了!谢谢楼主!
linhaibo    2021-9-15 20:41:09
感谢楼楼分享 谢谢楼楼
意难平yeah    2021-9-15 10:58:14
这部剧真的很好看 谢谢分享
taurus    2021-9-15 10:21:23
感谢楼主的无私分享!
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。