Xinnianhao 发表于 2021-9-24 18:05:04

沙发我坐了,收到,谢谢楼主分享教程

lanyin 发表于 2021-9-24 19:36:33

好的,有建议会回复希望能看到

zzl1049626404 发表于 2021-9-24 21:02:18

kobe 发表于 2021-9-24 20:54
说实话,不太喜欢这种子板块的形式,直接多开几个分区多好,电影,电视剧,综艺,动漫,纪录片,也不多,这 ...

嗯。。你说的也有些道理

tiger9951 发表于 2021-9-24 21:19:03

kobe 发表于 2021-9-24 20:54
说实话,不太喜欢这种子板块的形式,直接多开几个分区多好,电影,电视剧,综艺,动漫,纪录片,也不多,这 ...

没事儿,版主就是干这个事儿的。
子版块的好处就是,论坛主框架看起来不复杂。
如果把影视资源区和三无区都展开的话,影视区里也有电视剧区,三无里也有电视剧区,反而也冲突,也会有新人发错位置,经常需要移帖的。不怕。大家尽量发对,这个公告也长期存在,沉下去了咱就再发。即便是发不对版主也勤快着点儿就行了。多谢您表达您的见解。

今夜无雨 发表于 2021-9-25 00:12:59

说句实话,改版之后,我一开始都没注意到子版块.每天登陆看帖子,发现帖子好少.后来瞄了一眼旁边才看到子版块.傻眼了我......

tiger9951 发表于 2021-9-25 00:23:16

今夜无雨 发表于 2021-9-25 00:12
说句实话,改版之后,我一开始都没注意到子版块.每天登陆看帖子,发现帖子好少.后来瞄了一眼旁边才看到子版块. ...

哈哈,都有这样一个过程的,一开始我也有不适应。
没事儿,大家一起适应哈。

ayila 发表于 2021-9-25 22:52:48

希望别人发个啥剧的话,应该发在哪一版嘞?

ayila 发表于 2021-9-25 23:01:34

zzl1049626404 发表于 2021-9-24 21:02
嗯。。你说的也有些道理

我记得,你是海贼王哈哈哈哈

tiger9951 发表于 2021-9-25 23:06:19

ayila 发表于 2021-9-25 22:52
希望别人发个啥剧的话,应该发在哪一版嘞?

求资源的区https://www.caiyawang.com/forum-44-1.html

ayila 发表于 2021-9-25 23:19:25

tiger9951 发表于 2021-9-25 23:06
求资源的区https://www.caiyawang.com/forum-44-1.html

这个链接是悬赏区啊,不是这个意思的。以前私密版可以直接跟管理员讲,然后私密版马上就关闭了,现在不知道要在哪版讲。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 求助请回复,发帖请注意格式和目标子分区,多谢