恩恩maggie 发表于 2023-12-25 18:12:03

◎译  名 我知道我爱你 / 中国版春夜
◎片  名 我知道我爱你
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-12-25(中国大陆)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35693264/
◎单集片长 45分钟
◎集  数 24
◎导  演 吕聿来 / Yulai Lü
◎演  员 张晚意 / Wanyi Zhang | 饰 赵晋
      孙怡 / Yi Sun | 饰 许诺
      顾语涵 / Yuhan Gu | 饰 赵秦
◎编  剧 高铭谦 / Mingqian Gao
      吕聿来 / Yulai Lü
◎制  片  人 高铭谦 / Mingqian Gao

◎简  介 

一位是十年恋爱无果的女花艺师许诺,一位是背负家庭重担的宠物医生赵晋,两个大龄青年同样遭受父母逼婚、亲朋劝婚、媒妁催婚。当两人的生活回归到原点,却又不知该如何重启时,他们相识了。但是身心疲惫的许诺与家境复杂的赵晋有着难以突破的隔阂,朋友的误会和父母的阻拦让他们的爱情面临种种坎坷。赵晋对许诺无微不至的关怀让许诺感受到了久未有过的温暖和坚定,重拾对爱情的信心和渴望,并将这份爱融入花艺创作中,妙手生花,成为一名知名花艺师。许诺的出现也渐渐抚平了赵晋多年的情伤,让赵晋感受到久违的幸福,两人通过彼此的真爱克服重重困难与阻碍,相知相恋相依,共同成长,携手步入婚姻的殿堂。

1080P截图:

4K截图:

链接:https://pan.baidu.com/s/1yEQScZvXlZKKSNcYbl_krw

请勿在线观看,禁止转载!
已有 36 人购买  本主题需向作者支付 10 CY币 才能浏览 购买主题

samhr 发表于 2023-12-25 19:06:13

感谢分享

恬心宝宝 发表于 2023-12-25 20:39:19

这部等很久啦,多谢楼主分享啦!

XUEXUEXUR 发表于 2023-12-25 20:58:40

谢谢分享4k

jackywoo 发表于 2023-12-26 09:58:10

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

devin 发表于 2023-12-26 14:49:29

有没有三无的,太太

jiangtang 发表于 2023-12-28 14:03:11

劳斯,求个三无

momomko 发表于 2023-12-28 16:23:29

谢谢太太

Amaomo 发表于 2023-12-29 14:58:01

谢谢太太分享
页: [1]
查看完整版本: [大陆][电视剧][我知道我爱你][2023][全24集][国语中字][MP4][H264/H265][1080P+4K][共6.4G/7.7G][无水印][恩恩][禁转]