水清渝 发表于 2023-11-15 19:10:33

◎译  名 100万个约定 / 一百万个约定 / 一百万个约定之宁安如梦
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 真人秀
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-11-15(中国大陆)
◎片  长 50分钟
◎导  演 何舒 Violet He (id:1381948)
◎演  员 白鹿 Lu Bai (id:1374579)
       张凌赫 Linghe Zhang (id:1421699)
       王星越 Xingyue Wang (id:1440104)
       刘些宁 Sally (id:1388635)
       叶晞月 Elisa Ye (id:1429491)
       周大为 David Chou (id:1423932)
       秦天宇 Tianyu Qin (id:1360237)
       崔绍阳 Shaoyang Cui (id:1414636)

◎简  介
  就算剧集结束,故事也不会就此停止。爱奇艺《100万个约定》,线上线下剧综联动,神秘盲盒潜藏惊喜福利,实现粉丝心愿。全新综艺形式,剧组团建,由你开启。

链接:https://pan.baidu.com/s/1GTZteeTrZG7zUCWluVCCsw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 21 人购买  本主题需向作者支付 7 CY币 才能浏览 购买主题

renmxplena 发表于 2023-11-15 19:19:28

谢谢分享

tiyaij 发表于 2023-11-15 19:45:03

感谢分享

vwon 发表于 2023-11-15 19:54:22

thanks for shariing

阿紫 发表于 2023-11-15 20:34:27

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

凤禾生 发表于 2023-11-15 20:37:59

感谢楼主分享:lol

想吃糯米糖葫芦 发表于 2023-11-15 21:04:13

#在这里快速回复谢谢楼主!!

422715378 发表于 2023-11-15 21:47:43

谢谢分享

citycat 发表于 2023-11-15 21:52:36

这应该是男女主感情最好的时候录的吧

ttwattwa 发表于 2023-11-15 23:04:29

楼主,我太崇拜你了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [大陆][综艺][100万个约定之宁安如梦][2023][全6期][国语中字][MP4][H264][1080P][每期约1G][无水印][禁转]