长空 发表于 2023-9-7 21:22:43

片名:后宫•甄嬛传
又名:甄嬛传 / Empresses in the Palace
导演:郑晓龙
编剧:流潋紫/王小平
主演:孙俪/陈建斌/ 蔡少芬/ 李东学/蒋欣/ 陶昕然/斓曦/孙茜/ 张晓龙 /刘雪华/ 李天柱/ 蓝盈莹/张雅萌 / 杨紫
嫣嫣/陈思斯 /万美汐/ 热依扎/ 李宜娟 / 战菁
- /唐艺昕/谭松韵 / 徐璐/ 毛晓彤/康福震 /杨凯淳/刘钇彤/赵
秦/王文杰/ 颖儿 / 郭萱 / 邬立朋/ 沈保平 / 染艺馨 / 杨淇/何亚男 / 李佳璇/ 王一鸣
首播:2011-11-17(中国大陆)
类型:剧情 /古装
集数:76
每集:45分钟
地区:中国大陆
语言:汉语普通话
IMDb:tt2374683
剧情简介:
时为满清雍正元年,结束了血腥的夺位之争,新的君主(陈建斌 饰)继位,国泰民安,政治清明,但在一片祥和的表象之下,一股暗流蠢蠢欲动。尤其后宫,华妃(蒋欣 饰)与皇后(蔡少芬 饰)分庭抗礼,各方势力裹挟其中,凶险异常。在太后(刘雪华 饰)的主持下,一场盛大的选秀拉开帷幕。以 此为机缘,美丽善良的女孩——大理寺少卿甄远道长女甄嬛(孙俪 饰)意外得到雍正的赏识,从此步入皇宫。在皇后和华妃两方势力的夹击下,甄嬛小心周旋,忍辱负重,命悬一线。她不得不用自己的智慧保护自己,又一次次被卷入残酷的宫闱斗争之中……
本片根据流潋紫的同名小说原著改编。

链接:https://pan.baidu.com/s/1VoUONnMBcEievkhp8qonyA

已有 20 人购买  本主题需向作者支付 20 CY币 才能浏览 购买主题

magickissy 发表于 2023-9-8 08:38:08

谢谢分享

jackywoo 发表于 2023-9-9 08:43:06

这东西我收了!谢谢楼主!

水蜜桃假象 发表于 2023-9-11 12:04:07

谢谢分享!

501522601 发表于 2023-9-14 18:06:06

谢谢分享

liruoxi100 发表于 2023-10-1 21:09:31

谢谢分享

489岸岸 发表于 2024-4-20 18:47:44

谢谢分享!

小芽菜 发表于 2024-5-6 02:02:26

谢谢资源
页: [1]
查看完整版本: [大陆][电视剧][甄嬛传][2011][全76集][国语无字][MKV][H264][1080P][每集约1.6G][无水印][禁转]