[其他软件] 一款破解excel和word文档密码的软件

2021-6-9 14:10:11  查看 264   回复 22 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Advanced Office Password Recovery破解版是一款针对 MS Office 系列的密码破解工具,在日常生活当中忘记密码是常有的事,也是最烦人的事,由于密码丢失而停止工作会立即造成金钱损失。

因为有个表格忘记密码了,所以在网上找了个软件,个人试了一下可以正常解析出表格密码,需要的自己下载测试

登录/注册后可看大图

正常安装就可以,安装完成后压缩包里有注册码注册一下

登录/注册后可看大图

链接: https://pan.baidu.com/s/1jqaa_PAdGDZHpqKHBkhxVA

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

angel2004    2021-6-9 19:12:30
感谢楼主的无私分享!
mp4ba    2021-6-9 19:47:47
感谢分享!!!!看看好不好用
L214022    2021-6-9 20:38:57
感谢分享~先来试看看
samhr    2021-6-9 21:30:33

感谢楼主的无私分享!
lbgem    2021-6-9 22:09:51
这东西我收了!谢谢楼主!
xunteng    2021-6-10 01:20:46
厉害了,真个真的是要备不时只需!
多谢分享
含英咀华晓月卿    2021-6-10 01:31:36
感谢楼主整理分享,涨知识了,谢谢
苌楚    2021-6-10 02:24:36
这东西我收了!谢谢楼主!
bdb    2021-6-10 08:16:32
新版资源虽然尚少,但这些小技巧却十分有用.强烈关注
123下一页