[我是雷锋] 分享一个百度网盘免费快速扩容2T的方法

2021-3-27 22:08:15  查看 2356   回复 27 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在好像百度网盘新注册的账号空间只有5G永久空间,下载APP登录之后好像有105G永久空间。好像有个任务可以做,做完有1T永久空间,但是2T空间貌似必须花钱的开个一个月的普通会员,最便宜的是一个月10块,今天分享一个百度网盘的领取7天会员的活动的地址。
1.活动时间:长期有效
2.刚注册的新用户可以通过此链接领取7天的普通会员,普通会员的特权就有扩容到2T的空间。
3.老用户通过此链接只可以领取一天的普通会员。至于本身是超级会员的用户能不能领这个具体没有测试,就不知道了,不过超级会员好像也没有必要领这个。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

活动地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

he45    2021-3-28 12:40:16
感谢楼主呀
knifesky    2021-3-28 13:28:52
没有下载速度,空间都是浮云
TXBBS250    2021-3-28 14:24:08
这个可以转载给需要的同学,谢谢老师!
刀之迷    2021-3-28 16:09:33
刚办了个手机号注册个备用!
admin    2021-3-28 22:11:38
knifesky 发表于 2021-3-28 13:28
没有下载速度,空间都是浮云

对于需要分享资源的朋友来说,2T空间还是很有用的。外边买一个大概要2块钱呢!
truebookreader    2021-3-28 23:31:43
感谢楼主呀
eeeeda    2021-3-29 10:45:43
感谢楼主

a1019243460    2021-3-29 10:46:43
感谢楼主

hangzai1667    2021-3-29 15:50:03
看一下,感谢楼主
123下一页