WIN&MAC平台影视聚合播放软件-跨平台视频资源播放器 [视频软件]

2021-4-16 11:54:38   15270    53 |阅读模式
今天介绍的软件叫:ZY Player 资源播放器,肯定也有用过的朋友,介绍此软件的原因主要是,软件本身无广告,支持多个采集平台的资源,可以直接在软件里播放,资源相对比较全,部分资源没有屏蔽,用过的可以不用往下边看了!

打开软件的首页,默认是按照资源的时间排序的,排在最前的都是最新的资源,资源来源于各大采集资源网。

可以根据资源的采集源或者资源类型分类浏览,也可以自行搜索,个人一般都用搜索的!

搜索到自己想要的资源点击下图所示的两个地方都可以直接用软件直接播放!

清晰度尚可,具体清晰不清晰还是需要看源了!

软件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意事项:
1.软件下载建议去Github,更新进度比较快,蓝奏云的更新地址貌似慢半拍。
2.无广告指的只是软件本身无广告,不代表资源无广告。经过测试资源基本都是有BC水印的,所以这个也就临时解闷或者备用。
3.软件内置的电视直播源我这边打不开,不知道是不是软件问题,不过也不重要,一般也不拿这个看电视。
4.软件支持WIN和MAC,算是绝大部分用户都可以用了。

qwx440502440502    2023-1-30 18:25:11
好东西!!
jianfeifan    2023-1-30 16:27:35
这是个播放器还是个客户端呢?
jianfeifan    2023-1-30 16:27:09
这是个播放器还是个客户端呢?
dwj0205    2023-1-30 16:06:56
感谢楼主的分享!~
guobaorou    2022-6-11 18:54:27
感谢lz分享
XIAOWU7877    2021-9-26 00:30:53
其实我一直觉得楼主的品味不错!
XSQ2021    2021-9-23 18:13:51 [此消息来自手机]
我看不错噢 谢谢楼主!
maidianyu    2021-9-11 19:57:33

谢谢分享感谢试试
橙子有点酸鸭    2021-8-10 16:01:20
感谢分享 这个软件看起来超赞
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。