tiger9951 发表于 2021-12-7 16:23:05

[网络软件] IDM下载器v6.40 Build1简体中文免注册版

https://ae04.alicdn.com/kf/H313c11e6b40a48ac8331abe72841ec03R.png

版本 6.40 中的新功能(发布时间: 2021年11月29日)
[*]改进的下载引擎。提高了多个网站的下载速度
[*]修复了与某些网站建立连接时出现的超时问题和其他错误
[*]添加了对 Windows 10/11 辅助功能设置中"使文本变大"功能的支持。IDM 现在将更改字体大小
[*]将 IDM 界面的字体选择添加到 IDM 主窗口的 View->Fonts 菜单项
[*]改进了从不允许发出第二个 http 请求的网站捕获下载的处理
[*]修复了其他错误
蓝奏云盘下载地址:
**** Hidden Message *****

zhhaijd 发表于 2021-12-7 16:27:38

谢谢楼主分享这么好的资源

007xml 发表于 2021-12-7 19:14:29

谢谢分享,辛苦了

炖雪梨 发表于 2021-12-7 19:16:18

谢谢分享,IDM真的很好用

movieplayer 发表于 2021-12-7 19:21:37

6.39版已出,希望楼主可以更新一下,谢谢

tiger9951 发表于 2021-12-7 19:31:37

movieplayer 发表于 2021-12-7 19:21
6.39版已出,希望楼主可以更新一下,谢谢

我这个不是比6.39还高么?         

Windows 11 IoT 企业版 ❤ 【Dev预览通道 ◆ 22504 ● 1010】
   Cent Browser 4.3.9.248 ❤ 【Chromium 86.0.4240.198】
DEV通道版本适用于测试人员,非常不推荐日常生活使用!

budong1682008 发表于 2021-12-7 19:33:28

谢谢分享,IDM太好用了!

czgzb 发表于 2021-12-7 19:39:25

谢谢楼主的分享啊!感谢

梦剧场的蓝天 发表于 2021-12-7 22:03:10

感谢分享,下载试试

潇湘回忆 发表于 2021-12-7 23:11:22

感谢分享,赞一个。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [网络软件] IDM下载器v6.40 Build1简体中文免注册版