tiger9951 发表于 2021-9-28 13:16:55

winx_hd_video_converter_deluxe_5.16.6老毛子便携式版

https://pic.imgdb.cn/item/6152a5292ab3f51d918b137f.pnghttps://pic.imgdb.cn/item/6152a52e2ab3f51d918b199c.png

WinX HD Video Converter Deluxe (Repack & Portable) 是一个多功能程序,带有大量用于转换视频文件的工具。该程序具有大量预安装的配置文件,用于将视频文件高级转换为相关设备的其他格式或在 Internet 上发布。有一个内置的编辑器来合并、剪切或修剪视频、调整音量和添加字幕。该程序能够从流行的视频托管站点下载视频,并自动将其转换为所需的格式、大小或扩展名。允许您从现有图像创建幻灯片,并根据用户的个人要求添加音乐伴奏。

该程序的主要特点:
• 将视频转换为不同的格式,包括高清
• 输出音频或视频参数的高级设置
• 从视频中捕获图像
• 将视频转换为适合设备的格式
• 从视频中提取音轨
• 从视频托管下载视频。

**** Hidden Message *****

zzlmy 发表于 2021-9-30 23:36:22

这东西我收了!谢谢楼主!

hitulv 发表于 2021-10-30 12:34:55

谢谢楼主,来研究一下

无言 发表于 2021-11-5 06:10:18

谢谢楼主老师分享,

WDDY 发表于 2021-11-5 06:41:48

不错啊谢谢不错啊谢谢

花开半夏lxm 发表于 2021-11-5 08:28:45

感觉功能很适用呀,下载来试试,感谢分享~

vcity 发表于 2022-3-1 15:07:45

试用一下,看看咋样

czgzb 发表于 2022-3-1 16:27:12

好东西,下载下来看看。

827693812 发表于 2022-5-21 17:03:25

下载看看,正好需要一个转码软件

沪闵居 发表于 2022-5-29 16:52:25

这个版本好,便于收藏
页: [1] 2
查看完整版本: winx_hd_video_converter_deluxe_5.16.6老毛子便携式版