Yolo 发表于 2024-4-17 17:50:29

请问 ShanaEncoder软件里的关键帧是什么意思

那个关键帧是啥意思?比如10和15的区别是什么?因为它默认就是10

hya~ 发表于 2024-4-22 18:07:41

这个是截台词的软件吗

Yolo 发表于 2024-4-23 09:24:10

hya~ 发表于 2024-4-22 18:07
这个是截台词的软件吗

啊,我不知道能不能截台词,我用来转码的。

hya~ 发表于 2024-4-26 18:55:05

Yolo 发表于 2024-4-23 09:24
啊,我不知道能不能截台词,我用来转码的。

这个转码速度快吗?

Yolo 发表于 2024-4-27 09:38:12

hya~ 发表于 2024-4-26 18:55
这个转码速度快吗?

快慢应该跟电脑配置有关吧,我这个是普通电脑配置,不是很快。如果一集5g的话,大概是一小时40分钟。

hya~ 发表于 2024-4-28 15:40:24

Yolo 发表于 2024-4-27 09:38
快慢应该跟电脑配置有关吧,我这个是普通电脑配置,不是很快。如果一集5g的话,大概是一小时40分钟。 ...

砍柴软件也能转码的,一集也就几分钟

Yolo 发表于 2024-4-28 17:44:38

hya~ 发表于 2024-4-28 15:40
砍柴软件也能转码的,一集也就几分钟

那个设置不了分辨率也设置不了码率和编码吧。

computer.user 发表于 2024-4-28 18:00:32

关键帧是指原始图像,动态画面的基础
如果没有关键帧,后面的帧将无法正常显示,可能是灰屏、绿屏,或着继续沿用之前读取成功的关键帧的图像,造成画面扭曲

hya~ 发表于 2024-4-28 23:31:57

Yolo 发表于 2024-4-28 17:44
那个设置不了分辨率也设置不了码率和编码吧。

链接:https://pan.baidu.com/s/1xjHAV7Zel3RvSzkWgkJcPA
提取码:0228
这个软件可以转码,还可以设置码率和编码,主要是超快,还能砍柴

Yolo 发表于 2024-4-29 09:50:21

computer.user 发表于 2024-4-28 18:00
关键帧是指原始图像,动态画面的基础
如果没有关键帧,后面的帧将无法正常显示,可能是灰屏、绿屏,或着继 ...

说实话,我没看懂,所以这个10和15的区别是什么呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问 ShanaEncoder软件里的关键帧是什么意思