汐沚 发表于 2024-2-25 14:59:25

◎译   名  种地吧 第二季

◎片   名  种地吧2

◎年   代  2024

◎产   地  中国大陆

◎类   别  真人秀

◎语   言  汉语普通话

◎上映 日期  2024-02-23(中国大陆)

◎豆瓣 评分  0/10 from 0 users

◎豆瓣 链接  https://movie.douban.com/subject/36571420/

◎主   演  蒋敦豪 Dunhao Jiang

鹭卓  Zhuo Lu

李耕耘  Gengyun Li

李昊 Hao Li

赵一博 Yibo Zhao

卓沅 Yuan Zhuo

赵小童 Xiaotong Zhao

何浩楠 Haonan He

陈少熙 Shaoxi Chen

王一珩 Yiheng Wang

◎简  介

做大做强,重回田园,继续投身新农业,再续新农人生。

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 15 CY币 才能浏览 购买主题

jgyhnlcj 发表于 2024-2-25 20:47:29

母带和幕后那些有嘛~

niuniuz 发表于 2024-2-26 09:15:15

谢谢分享,感恩!
弱弱的问句:请问可以分享一下之前的游学季《你好,种地少年》吗?

汐沚 发表于 2024-2-26 23:39:36

niuniuz 发表于 2024-2-26 09:15
谢谢分享,感恩!
弱弱的问句:请问可以分享一下之前的游学季《你好,种地少年》吗? ...

可以!我发帖后告诉你~

niuniuz 发表于 2024-2-27 10:02:30

汐沚 发表于 2024-2-26 23:39
可以!我发帖后告诉你~
谢谢哦~

汐沚 发表于 2024-2-29 22:46:26

niuniuz 发表于 2024-2-27 10:02
谢谢哦~

团综的资源我发帖啦~

niuniuz 发表于 2024-3-1 10:42:52

汐沚 发表于 2024-2-29 22:46
团综的资源我发帖啦~

谢谢,已经速度奔去下载了!!!

Rosalyn 发表于 2024-3-3 21:26:14

谢谢谢谢谢谢谢谢谢

niuniuz 发表于 2024-4-21 17:37:03

你好,最新两期的压制是不是都出了些问题,都不开哦,麻烦看一下,谢谢~

爱喝百事的家猫 发表于 5 天前

楼主能发第一季吗 想要高清的收藏
页: [1]
查看完整版本: [大陆][综艺][种地吧2][2024][更新至正片14期+加更7期][国语中字][MP4][H264][1080P][每期约2G][无水印]