半盏湫风 发表于 2023-5-13 13:04:47

◎译  名 萌探探探案 第三季 / 萌探探探案3
◎片  名 萌探探探案 第三季
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 悬疑 / 真人秀
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-04-28(中国大陆)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36094344/
◎导  演 石慧 / Hui Shi
◎演  员 黄子韬 / Zitao Huang
      宁静 / Jing Ning
      古力娜扎 / Coulee Nazha
      孙红雷 / Honglei Sun
      孙千 / Qian Sun
      谢娜 / Na Xie
      徐志胜 / Zhisheng Xu
      宋小宝 / Xiaobao Song
      李健 / Jian Li
      孙岩 / Yan Sun
      冯兵 / Bing Feng
      宋家腾 / Jiateng Song
◎制  片  人 龚宇 / Yu Gong
      石慧 / Hui Shi

◎简  介 

全新“冒险”概念设定,让推理不止于推凶,脱险刺激加入。每期萌探家族将陷入到某个IP奇幻跌宕的险境,运用推理力和团队协作逃脱,以更开放和高超自由度搜证获得线索。本季将延续合家欢国民综的调性,延续影视化沉浸式呈现,突破影视IP局限,以更丰富多元的IP类型,呈现多重反转剧情。

第四期和第五期部分为ts
未播和探头探脑、番外等皆有

链接:https://pan.baidu.com/s/1UnsWSdOz1fkeR1iOXWTMDw

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 10 CY币 才能浏览 购买主题

liusl7100 发表于 2023-5-13 20:38:14

感谢楼主分享。

半盏湫风 发表于 2023-5-13 21:28:06

liusl7100 发表于 2023-5-13 20:38
感谢楼主分享。

:loveliness:

jackywoo 发表于 2023-5-14 09:10:52

我看不错噢 谢谢楼主!

liusl7100 发表于 2023-5-22 17:36:11

楼主不更新了吗?

半盏湫风 发表于 2023-5-26 19:00:59

liusl7100 发表于 2023-5-22 17:36
楼主不更新了吗?

马上更新

九九不是酒 发表于 2023-5-26 21:38:59

楼主最新的显示失败,看不了

半盏湫风 发表于 2023-5-26 22:25:34

九九不是酒 发表于 2023-5-26 21:38

哪一个不行呀~我这边是都可以的

半盏湫风 发表于 2023-5-26 22:28:29

九九不是酒 发表于 2023-5-26 21:38

我等会传一下ts你看看行不行

九九不是酒 发表于 2023-5-26 22:33:29

半盏湫风 发表于 2023-5-26 22:25
哪一个不行呀~我这边是都可以的

最新一期都不行打不开。
页: [1] 2
查看完整版本: [大陆][综艺][萌探探案 第三季][2023][更至最新][国语简中][MP4][H264][1080P][无水印][自扒]