双木不是林 发表于 2022-10-30 19:22:32

感谢楼主!

taytaycaiya 发表于 2022-10-30 22:40:23

这个关联我真的憋死,设置一次没多久就解除了还默认迅雷影音,关键我还不能卸载迅雷11和这个影音组件……

tiger9951 发表于 2022-10-30 23:01:36

taytaycaiya 发表于 2022-10-30 22:40
这个关联我真的憋死,设置一次没多久就解除了还默认迅雷影音,关键我还不能卸载迅雷11和这个影音组件…… ...

可以这样解决:
1,定位到C:\Program Files (x86)\Thunder Network\Thunder\Program\XMP\Program,找到里面的APlayer.exe文件。
2,重命名APlayer.exe文件为APlayer.exe.old 。
3,新建文本文档,并重命名为APlayer.exe,(注意把文本文档的后缀名txt去掉哦)
4,在新建的这个假Aplayer.exe文件上右击---属性---只读,勾上。

这样迅雷影音就再也起不了作用了。

ximinzhenwei 发表于 2022-10-30 23:15:40

感谢楼主,我的原来版本不知道怎么回事,放有些剧画面惨白词惨白毕竟像曝光过度一样

一江春水向东流 发表于 2022-10-31 00:32:24

感谢楼主分享,菜牙有你更精彩

tiger9951 发表于 2022-10-31 00:51:24

ximinzhenwei 发表于 2022-10-30 23:15
感谢楼主,我的原来版本不知道怎么回事,放有些剧画面惨白词惨白毕竟像曝光过度一样 ...

有的时候初始化一下就好了。
最好保留一份配置,设置乱了还能调回来。

mfkwgij 发表于 2022-10-31 09:14:11

感谢楼主!

taytaycaiya 发表于 2022-10-31 20:11:29

tiger9951 发表于 2022-10-30 23:01
可以这样解决:
1,定位到C:\Program Files (x86)\Thunder Network\Thunder\Program\XMP\Program,找到里 ...

天哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!居然还可以这样!!!!!!!!!!!!!!!!!跪谢大佬!!!!!!!!!!!!!!!

ximinzhenwei 发表于 2022-10-31 21:33:10

tiger9951 发表于 2022-10-31 00:51
有的时候初始化一下就好了。
最好保留一份配置,设置乱了还能调回来。

谢谢楼主了,我试试看

dx5648 发表于 2022-11-1 14:25:36

试试看怎么样多谢分享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: PotPlayer 视频播放软件【绿色版】【便携版】【2022年11月20日更新】